神武新手带什么宝宝 BB攻略(4)

作者:final|来源:未知|时间:09-15

  12.宝宝技能搭配

  说几个实用的吧高连+必杀 猫女 蛇妖 牛头 无常 都可以搭配一个必杀护符

  高连+高毒 由于毒可以叠加,高连又增加一次出手机会,这种搭配也不错

  高必+剑气 马面,就是马面高毒+剑气 好用,谁用谁知道,群P的时候毒上对面的尸体,他会恨你恨得牙痒痒.高追+必杀 僵尸,必杀护符,运气好的话爆两次,鲜红的数字赏心悦目.高连+吸血 大大特高生存能力

高吸 必杀护符

  高吸 必杀护符

  13.拒绝低连

  很多游戏连击不减攻击,但是这个游戏不同,连击减攻击很多,拜托不要给宝宝打低连。高连可以考虑,但是要搭配技能,吸血或者必杀,单独一个高连也就那么回事。看到很多小号给狐精和僵尸打低连,痛心疾首啊。

  14.没事别去擂台

  擂台是高富帅和卡级党的舞台,屌丝偶尔去玩玩就行了,人家得修炼装备宝石和宝宝摆在那里,硬件就甩出屌丝几条街,不要自己去找不愉快。

  有那闲工夫PK,不如多赚点SWB买几本高兽决。

  15.不要孤注一掷

  多少人因为打不出称心的装备轮回,多少人因为洗不出如意的宝宝离开,多少人因为高书互相顶抓狂,多少人因为山水无限宝宝破产。有的时候,要求不要那么高,屌丝玩游戏要有屌丝的心态。不出法爆,魔力高点就行,没有破血,破力也能凑合,没有慈航,水清也是好的嘛。要知道每一件NB装备的背后都是红彤彤的人民币,每一个NB宝宝的背后都是鲜艳艳的领导人。