神武三打白骨精80副本全攻略

作者:未知|来源:互联网|时间:09-28

  《神武》80级副本的剧情,就是西游记中最经典的情节——三打白骨精。看过小说电视剧都知道猪八戒有那么一点儿不靠谱,往往最后力挽狂澜的都是大师兄孙悟空。而在《神武》副本中,猪八戒的不靠谱程度已经不止是坑爹了,连干爹都坑了有木有!这次连孙悟空都没辙了,怎么办?那就只好由我们这些英明神武的玩家亲身上阵,轻轻地救一下场咯。

  坑爹场景一:找师父遇着贼

  剧情的开始都是一样的——师父被妖怪抓走了。悟空出差去化缘了,八戒只好拉着我们去找师父,师父没找到,先找到一群劫道的山贼,摆在面前的有三条路:不给钱杀过去,给点钱买路,给很多钱让他们弃恶从善。

神武80副本

  找师父遇着贼

  如果不舍得给钱的话,这里就不得不和山贼草上飞打上一架,没有难度,也没有奖励。打完后八戒这胆小鬼溜号了,我们继续往西走,过不了多久就会遇到一个漂亮MM请你喝农夫山泉,不过喝过之后会肚子疼……不用说,这美女显然是妖怪变的啊。

  80级副本的特点是:每场战斗都让人感到不容易,但是又不会持续太长时间。我们来看看第一场战斗吧:主怪是假村姑,会神佑的暴力女;村姑之魂,应该是被妖怪害死的真村姑的鬼魂吧,双抗地府怪,会鬼魂术;利爪妖女,狮驼岭,高法抗;骨魔都是鬼魂怪。推荐打法:物理系先把利爪妖女秒了,然后全队集中杀主,鬼魂怪留在最后收拾。

神武80副本

  妖怪扮村姑

  坑爹场景二:真假救兵分不清

  战斗胜利后,妖怪化作一缕青烟飘走,我们还是继续往西走……走了一会儿又遇到一位老婆婆,请我们吃饭。这下为难了,吃吧,又有毒怎么办?不吃吧,这赶了半天的路,又饥又渴的也不是个事儿啊。

  当然,不管是吃还是不吃,这一关都没那么容易过去:吃的话,会发现再次被妖怪耍了,全队因为中毒以四分之三的气血迎敌;不吃的话,妖怪大怒,全队因为饥渴以四分之三的魔法迎敌。主怪假老妪,偏向法系;老妪之魂,跟村姑之魂特点基本一样;猛禽妖女,有时候会封三,物防较高,尸魔倒是没啥特点。打法与第一场类似,先杀妖女,尸魔和主怪,最后打老妪之魂。

神武80副本

  妖怪又扮老妪

  战斗胜利后,妖怪化作一缕青烟飘走,我们还是继续往西走……(这句话看起来眼熟不?)走到没法继续往西走了,又遇到一老头儿请我们吃果子……怒了怒了,还来这套烦不烦啊!

  土地公的队伍还是比较强力的:主怪是随机的仙族门派,还有神佑;护山神将,天宫怪,这个怪大家应该很熟悉了,50副本的大力守卫,60副本的护法天兵,70副本的巨力猿,全是一个类型……值日功曹,会拉人的医生;过路侠客,物理输出;镇山灵鹫,法师怪。推荐打法:封印功曹和神将,先集中火力干掉侠客,然后物理点灵鹫,法系点神将,接下来是功曹和主怪。

  打完咱就尴尬了,原来这老头儿真是八戒请来的土地公……

神武80副本

  可怜的土地公