神武神兽和珍兽哪个好 性价比分析(2)

作者:酸汤宝|来源:未知|时间:12-13

  关于神珍兽的资质成长和进修

  而珍兽在80级前是5760,100级前是5960,完全体是6150。神兽在70、80、90、100级前分别是5400、5600、5800、6000,完全体则是6200。

  以上数据说明了什么?

  先看70级以前,双饰品神珍兽分别是5400,、5760,而一个饰品龙女满资质就有6112了,就算是狐精也有5794。要想洗出全满资质满成长的龙女确实不可能,但别忘了变异和祈福。洗一次变异龙女也才34丹,一个65级的号洗出能资质能爆神珍兽的变异龙女怎么也比存200w神武币容易吧。

  成长上龙女满成长1.252,而这个阶段的神珍兽分别是1.252和1.24,也就是说分别相当于红心和紫心龙女,也没有优势。相对于变异狐精的话,因为双方等级都不高,成长上只有些许优势,资质顶多持平,但技能少一个,造价更是天差地别。

  结论:别再说什么神珍兽适合小号了。70级以下没进修的神珍兽基本被龙女完爆,甚至还不如极品狐精。小号赚神武币本来就不容易,节衣缩食几个月攒出来万一还比不上人家的山水龙女你能忍?

  到了85级神兽进修过两次,珍兽也进修一次,情况又不一样了。85级时神珍兽的总资质已经达到了5800和5960,85级代表宠金刚狼的4项资质和则是6175。差距依然存在,但经过进修已经减小了很多。洗一次变异金刚狼60丹的花费也使得满资质满成长金刚狼的造价变高。总体来讲,这个阶段神珍兽可以跟极品普通宠持平,攒一个已经不吃亏了。虽然神珍兽的价格相对还是很高,但好歹在寿命外形天生技能上有优势。

  100级的进修需要神珍灵,总共要花上百万神武币,让很多人没了想法。其实这是最关键的一次进修,因为它不仅提升资质也提升成长。进过最后一次进修的神兽成长能达到1.264,攻防体三维160016001550,配上神兽内丹完全不在极品宠之下。

  怀疑的打开宠物排行榜就明白了,5技能双高的神兽天资为16900,能比它高的只有极少数变态的6技能变异龙虾/老虎。就算在土豪天下区,这种宠也才20个。珍兽相对差点,成长只有1.252,也没5技能,但就是这样也不是一般的什么满攻死骑能鄙视的。

  以死骑为例,4项满资质是6175,神兽已经是6200了,就连珍兽也有6150。而一个满成长满4项资质的死骑是那么容易洗的吗?变异的话资质会高一点,但造价就更高了,全区也没几个。一般的傻屌有资格拿死骑来酸神珍兽吗?

  下面具体分析下死骑和神珍兽的造价。由于游戏中不