神武90剧情问答答案 90剧情不完整版本

作者:嘉诚哥|来源:未知|时间:07-25

  神武90级剧情问答,不完整版本,很多问答靠猜的。

  90剧情问答:

  1.在三打白骨精剧情中,野猪王说自己的野果被谁抢走了?山贼 土匪 白骨精( 答案土匪)

  2.在三打白骨精剧情中,白骨精比啊成的老婆婆骗你说自己的女儿被谁抓去吃了? 魅灵 恶熊 白骨精 (答案魅灵)

  3.在三打白骨精剧情中,索桥附近的山贼打劫你要的现金数目是多少?5000 50000 500000 (答案50000)

  4.在三打白骨精剧情中,白骨精变成的村姑给你吃了什么,是你命丧黄泉,去了地府?野果 馒头 山泉水 (答案山泉水)

  5.在三打白骨精剧情中,白骨精说自己的闺名叫什么?(答案白晶晶

  6.在三打白骨精剧情中,牛头制作了一种符,可以识破白骨精的变身,请问这种符叫什么名字?显行符 火眼金睛符 识破符 (答案 显形符)

  7、在三打白骨精剧情中,最终是谁告诉你白骨精的洞穴所在?(答案土地公)

  8、在三打白骨精剧情中,蒙面人最后露出了自己的真面目,他到底是谁(答案魑魅)

  神武90剧情问答答案

清灵丹

2

寒冰宫二层
3

九尾灵狐

  1、在三借芭蕉扇剧情中,牛魔王说假芭蕉扇是谁给他的?(答案鉄扇公主)

  2、在三借芭蕉扇剧情中,火德星君说要用什么宝贝才能灭火焰山的天火?(答案芭蕉扇)

  3、在三借芭蕉扇剧情中,假扮铁扇公主的是何方妖孽?(答案六尾灵狐)