神武2015年中国游戏博览会 是让现场活动气氛(2)

作者:雨落|来源:未知|时间:03-30

  多益ShowGirl

  《神武2》游戏观众鼎沸

  “一口气唱神武”小游戏引爆全场,使得观众沸腾。展会现场,众多观众都参与到《神武2》小游戏来,整个展馆一直回荡着鬼畜版的“神~武~”声音,但观众依然热情不减,可见观众对神武的感情深厚。游戏结束后,为获胜观众准备了精美礼物,不仅让观众玩的尽兴,还让他拿礼物拿到手软。精美的限量版徽章、手办,还有专属定制的神牛公仔和灵犀公仔,让现场观众惊喜连连。

多益最新图片

  一口气唱神武

多益最新图片

  游戏火爆现场

  更多精彩尽在《神武2》

  如果在展会现场精彩还不够,那就来《神武2》吧!《神武2》全新内容“群英荟萃”,七大玩法欢乐多。邀请好友共建山庄,升级建筑培养门客,多款新式家装任你选择,跨服切磋与高手比拼技术,还可以携宠挑战天外逆魔,维护三界和平。更多丰厚的奖励,更多不同的随机事件,让精彩一直停不下来!

多益最新图片