神武大神教你如何快速赚钱 1周可赚1000W

作者:lerbo|来源:未知|时间:12-30

  俗话说有钱能使鬼推磨,没钱半步难行。神武游戏中也是这样,没有钱什么事都做不了。当然神武中的钱分为现金、信誉和神武币,今天主要来说如何赚取现金。

  一、买人物洗点丹换现金

  二、1创建盘丝小号卖防御附

  2创建龙宫小号卖伤害附

  3创建魔王小号卖气血附

  4创建方寸小号卖速度附

  5创建天魔小号卖魔法附

  6创建地府小号摆摊卖灵宝

  7创建大唐小号摆摊卖神兵

  第二大赚钱路径是比较实惠的。把每个小号升级到90级,每个小号洗好两只有高级连击的金刚狼每天师门都做完,每天捉野生做完,没有限制每天做完天赐,每个存100个卷宗80w卖出,每个号学习4级店铺买七星草和紫花兰,每个卖3500一个在中午12点开始摆摊,到晚上0点开始摆摊,这时候人比较多 。

  特别是小号的符在注意,要在活动的时候摆摊价格低于市场价格。活力用法一般就是卖符用完了,剩下还有体力的用法。

  1、每个号用30万信誉建造一座房子买好仓库,注意房子仓库都开5页

  2、都开满高级庭院,养鸡猪牛羊

  3、建议开中级庭院,收获的东西去合成农产品,有肥料和饲料的都分类去傲来卖,农产品去药店门口旁边和仓库门口旁边卖。

  4、留下甘薯,李,茄子,辣椒,梅,萝卜,土豆等,显示可以烧烤的材料每组最少10w卖出去,牛肉和羊肉分别是3-2万一块。

  5、每个号天赐的物品存起来卖掉,卷宗存够50本一组,每组卖40w,90级没有限制可以刷,人品好的号,天赐拿到神武币比较多的可以去挖山水。

  按照我说的方法,每周最少1000万,懂赚钱的可以上2000万。