高玩分析神武各门派挣钱技巧 各门派不同定位

作者:lerbo|来源:未知|时间:12-30

  我把12门派分成几类,一类是高富帅,一类是土豪,还有一类自然是屌丝了。

  高富帅,有谁呢?第一位自然是地府。各位都知道,每天刷装备的人数不胜数。而六件装备中有四件就得靠地府的灵光来鉴定,楼主一直苦恼吖!按楼主所在的四海区,灵光的单价基本上在1200,实在是居高不下,所以地府的钱,来得轻松。而地府这个地方,有着藏金一样的后花园,那就是地狱迷宫。自从每台电脑限制了每天卖宠物的数量为六十个后,各位有没有发现宠物价格有一定的提升?地狱迷宫的宠物向来是贵得心痛,地府近水楼台,自然爽歪歪了。每天捉30个保证将近 50万收入,日常是不是没有问题了?

  高富帅第二位,自然是盘丝了。有句话说,盘丝就是抢钱的门派。钱是什么东西?盘丝毫无压力。防御附魔符,全神武12门派都用的好东西。在我大四海这个尚抗性的区更是抢手货,所谓需求影响价格,所有门派都用的时候,需求有多大??盘丝们,没钱?做符摆摊吧

  高帅富第三位:大龙宫。无论什么区,大唐是最多的一门派,没有之一。等等,你们说楼主是不是傻了?说龙宫说去大唐了。慢慢来,待楼主解释。大唐是最多人的门派,但有多少人可以武器帽子满太阳?去活动副本扫得惨不忍睹?咳咳,那时候请打张龙宫出品输出最爱的伤害符,加上那么100攻击力,瞬间华丽转身有木有?正如楼主刚才说的:需求影响价格。大唐人多么?每三个人就有一个大唐。ps:和中国每卖10罐凉茶,7罐加多宝还有差距。加上ST,力TG,力WZ,力天魔…呃,后面的请无视。人手来一张,龙宫,请偷笑。还有后花园海底迷宫的宠物也不差的。龙宫,干翻地府拿第一吖!

  土豪来了!第一位!方寸。请无视那些乌龟!天下武功,唯快不破!速度符,输出爱,辅助爱,封手更爱!差一步就成高富帅了。可惜加的速度不是很多,乱敏就没有了。